Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2004, 09:47     # 47
pazdak
Advanced Member

pazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэй
Diamon_Gu
Блин ну и наивный ты, я говорю про дублеров (каскадеров), которые подменяли бы Джеки на 85%, а не про то что кто-то прыгнул за него лучше, чем он сам смог это сделать ...
Цитата:
Джеки и сам говорил, что пользуется услугами каскадеров
ДА, НО об этом он стал говорить только после того, как уже просто позорно было бы отнекиваться, что он постоянно пользуется их услугами, причем начиная с 80-х годов, но как тупоголовый индюк, до конца кричал, причем только на западе, у себя в Гонконге, об этих его визгах знали с самого начала и просто в тайне смеялись над наивными людьми, как ВЫ.
Цитата:
Во многих его фильмах в конце показывают неудачные сцены, в которых его иногда даже уносили на носилках.
Ну, Ну, а то что в "Полицейской истории - 1 часть" во время съемок ПОГИБ каскадер, ты об этом слышал? НЕТ? Да и других случаев хоть отбавляй...
Советую ознакомиться с постом 42 данной темы:
http://www.imho.ws/showpost.php?p=550924&postcount=42

Несмотря на ВСЕ выше сказанное, для меня ДЖЕКИ ЧАН - Лучший из Лучших.
К нему я испытываю, огромное уважение, как к актеру.
Просто не навижу, когда из человека делаю легенду, хотя он и ногтя не стоит этой самой легенды...
pazdak вне форума