Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2004, 12:40     # 3
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
По моему мнению, это рульное продолжение фильма - Идентификация Борна. Как и первый фильм, это захватывающая картина,
с продуманными сценами. Сюжет является прямым продолжением "Идентификация Борна", поскольку та картина завершается
предполагая какое-то логическое продолжение. Очень жаль, что убивают Марию, подругу Борна. Мне больше хотелось бы,
что бы по крайней мере она была бы тяжело ранена, но выжила.Фактически, основные актёры все из первого фильма, что производит
хороший просмотр картины. Особенно мне понравилась та часть, где Борн в Москве, его драки с милицией,
гонки по Москве и множество аварий. Всё выполнено очень реалистично. И актриса, которая по моему играла в фильме Бодрова "Сёстры"
далеко пойдёт. Короче - фильм просто супер. рекомендую всем для просмотра!