вот оно... И(?)гра которую я здал много лет.. творение безуслвоно гениального Кармака... гениального в програмировании...
doom 1,2 ето была епоха, епоха чистого мяса, шутер в его истинном обличие. а что же такое doom3... не знаю.. но ето точно не продолжение, ето что-то новое. хотя вру, ето не новое, все уже ето было.
doom 1,2 были затягиваюшими.. doom3 - страшный.. в том смысле что все темно, внезапные нападения из темноты товаришеы которые кое кого очень напоминают... Здравствуы aliens vs predators!
сюжет? задолбали крики на игровых ресурсах "давай шутеры с сюжетом" неа, не надо.. есть Мах Payne с сюжетом, zамечательная игра... но не шутер, не мясо. моы друган постоянно с пеноы у рта доказывал мне что ХалфблинЛайф ето супер игра, с супер сюжетом... ага.. думал я... аж Титаник прям... ну что же.. синдром Робим Гуда жил и будет жить.. счас он наверное будет любить и Доом3, там есть сюжет.. такоы как в ХалфБлинЛайф... как второй Халфлайф еше не вышел?! да нет же, вышел, тока под другим именем...
W3D, doom, Q 1-3 все ето были четкие игры... не сглаженные.. с резкостью движений.. потом появилсйй анрил и мнгои ему подобные с плавными движиями с обтекаемостью... что так бесит в ДМ... но пипл хавал.. а как же.. такие яркие цвета, пистолетик шариками синенькими стреляет... молчу.
такоы же и доом3... я не буду и не хочу играть в его по сетке.. не хочу мучатся...
фигня... ждем дальше... Q4...
мда, Aliens vs Predator 3, Halflife 2, Unreal 3 вышли.. ишите в магазинах вашего города под именем doom3...
а покуда похоже куплю ут2к4... с ненавистным словом Unreal в названии..
хотя вру.. остался же ЕТ... с ним будет легче ждать Q4
Цитата:
|
Сообщение от fear factor
Doom 3! Первая ночь по пути в ад
_http://www.thg.ru/game/20040804/index.html
|
ламер ето писал... и не сидел он ночами за Доом 1,2 да и счас наверняка в доом по сетке не бегает. поколение MTV
Цитата:
|
Не хватает интерактивности - рассыпающихся в пыль от выстрелов картонных коробок, разлетающихся в куски от удара фонариком ноутбуков, разбивающихся стёкол и оторванных выстрелом в чашечку ног.
|
ага.. и синеньких шариков...