Цитата:
|
Сообщение от Programmer
Больше всего раздражают люди, которые посмотрев этот или подобные фильмы "открывают для себя истину".
Да известно ли вам, уважаемые "интеллектуалы", что существовало еще одно евангелие, которое церковь не сочла нужным канонизировать.
И там рассказывалась немного другая история.
А была еще ветвь, которая верила, что Иисусу дали бежать и он жил до конца своих дней где-то в Индии.
А помните ли вы, сколько времени прошло и сколько подставок, дописок и изменений в писаниях, делалось церковью в своих целях?
|
Програмер
ето слова убежденного Атеиста ...
когда кто-то говорит , что так и было в своих постах
ето значит что он верит что так и было => он человек веруюшии, и не хочет верить в то что , ето все фигня , бога нет и .т.п.
для веруюших , которые были не достаточно просвяшени насчет всех етих событии в прошлом (которие может и не собития а вымысел) , посмотреть етот фильм было бы весма полезно ...
и для многих не веруюших тоже , но не для неверуюших интелектуалов (или считаюших себя интелектуалами ) ...
Я считаю что ,твоя ошибка заключается в том что ты подравниваешь всех под себя в смысле образованности (по краинеи мере мне так показалось ) , не задумиваясь уже о том , что кто-то может не читал ни библию ни вообше ничего насчет бога и Иисуса Христа ...
Я не хочу етим все же сказать что все те кому понравился етот фильм чего-то не читали или не достаточно образованны , т.к. например я все ето читал и причем не раз , в детстве еше что-то смотрел на ету тему , и все равно , посмотрев етот фильм я не посчитал что я потерял время (при етом я не нашел в етом фильме для себя ничего нового ....) .
а людеи которие после просмотра етого фильма , думали лишь о том сколько бабла на них срубил Мелл Гибсон , я не совсем понимаю....
читая такие рассуждения мне начинает казаться , что людьми движет чувство зависти , что вот он скока денег заработал так быстро , а я тут сижу в жарком помешении за П2 - 350МХз и ставлю на него Фреебсд , и платят мне 200 $ в месяц ....
Каждыи зарабативает деньги тем чем ему нравится заниматься (Ну может не каждыи , но многие )
к которым в полне возможно относится и мел Гибсон ....
И если вы абсолютныи атеист и ничето вас не переубедит , то не тратьте свое время на простмотр етого фильма и на его обсуждение...
ни кому ето не нужно ... (ето обрашение не конкретное )