Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2004, 17:01     # 22
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Назначение

А вообще я бы поставленню задачу решил бы совсем не так, зачем нужно изобретать подобный велосипед...

Просто делаются ссылки Главная и Напиши с передачей информации о пользователе, ну скажем так: main.php?user=vasya - Главная, write_me.php?user=petya...
А уже в данных файлах извлекается информаия о пользователе из БД (или из файлов, ну или где определим ее хранить), и выводится на страницу... Если страницы будут делаться пользователями и произвольного дизайна - то задача чуть усложнится использованием шаблонов, впрочем весьма тривиальных в данном случае...
Можно и, как предложено выше один файл с двумя параметрами (index.php?user=vasya&ID=main) - но тогда просто на пару строчек больше определения какой раздел запрошен и все...

Как дополнительный вариант конечно можно использовать и переадресацию в зависимости от параметров, но я бы предпочел первый...

P.S. Принципиальный вопрос: Регистрация пользователей будет атоматической, с сайта или пользователи будут сами делать себе странички и им будут создаваться папки на сервере?
В первом случае мой вариант гораздо лучше, т.к. не потребуется делать кучу почти дублирующихся файлов....

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.

Последний раз редактировалось Hubbitus; 11.08.2004 в 17:11. Причина: Добавлен Принципиальный вопросик.
Hubbitus вне форума