|
Телевизор и телевидение
Вы смотрите телевизор? У меня раньше было 3 канала, недавно стало 20, но смотреть совершенно нечего. Показывают такую бредятину. По обычным каналам нет ни одной нормальной передачи. И фильмы хорошие показывают очень редко. Вообще всё хорошее показывают или ночью, в воскресенье, например, или в будние – днём. Ещё жутко бесят рекламные, якобы обычные, семейки дебилов, потребляющие йогурт с соком на завтрак, бомжпакеты с искусственным супом на обед и всё вместе на ужин, при этом сияют, не то от счастья, не то от перенасыщения химикалиями. КВН – ещё смотреть можно. Новости, и те неинтересные. Я, конечно, понимаю, что можно взять просто и выключить телевизор, я, лично так и делаю, но как-то странно. Сделали бы хоть один канал для нормальных людей, для обычных людей. Или таких уже нет? По-моему ещё осталось немного. Я смотрю MTV, а точнее не смотрю, а слушаю, ибо компьютер и телевизорв в разных концах комнаты.... Так что тоже для фона.
Просто не перевариваю СТС. Кино в 21:00 обычно оказывается таким гуаном, что даже говорить не хочеться, а уж "Скажи что ты думаешь" или "Самый умный ..." вызывают рвотные позывы.... Спорт смотрю, но не часто, На днях вот показывали коммерческие предсезонные турниры, следил за МЮ и Аяксом. ОРТ (за исключением матчей российской сборной и КВН) РБК не смотрю. "Культура" : действительно неплохие фильмы бывают. Про остальные полу-каналы даже не хочется упоминать....
Кстати, о телевизоре: вы его больше смотрите или используете для фона? Я, вот, включаю его всегда когда дома, а смотрю очень редко, когда он для фона включён - мне всё равно, что показывают, лишь бы не раздражало.