Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2004, 23:38     # 1
Owls
Junior Member

Owls Нуль без палочки
Question Посоветуйте, что послушать

Приветствую, господа.
Не могу сказать, что я прям таки очень сильно увлекаюсь мызыкой, но иногда послушать что-нить хорошее - очень люблю. Не отношу себя ни какому стилю музыки: люблю и могу слушать почти все, лишь бы это не было откровенным отстоем. Предпочитаю не вдаваться в слова, видимо, поэтому отдаю предпочтение нерусской музыке. Люблю, когда все сделано качественно. Иногда хочется чего-нить потяжелей (люблю классический, современный hard rock). Иногда могу отдохнуть на Апокалиптике, иногда на Linkin Park, иногда на Urban Trad, иногда просто на какой-нить качественной попсе. Могу на полную оторваться, обнаружив сайт pushnoy.ru, или послушав Beatallica. В последнее время все чаще хочется чего-нить нестандартного, непохожего на все то, что окружает нас обычно. Недавно был очень рад, когда нашел для себя Within Temptation. К сожалению, хватило ненадолго... Душа просит перемен, и чем быстрее - тем лучше. А вот с чего начать - не знаю. Собственно, о чем это я? Прошу: посоветуйте, что послушать! Я думаю, уже понятно, чего я хочу. Буду очень благодарен, если кто-то наведет меня на качественный материал