Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2004, 23:57     # 12
Plot
::VIP::

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Согласен букмекерство на постсоветском пространстве, в основном ,бизнес полукриминальный, но не из-за того что в нём крутятся большие сумы, а из-за того кто стоит у этих контор за спиной. Все они ( даже те , что прикрываются солидными европейскими вывесками) произошли от лохотронных фирм перестроичного и постперестроичного времён. В НАШЕМ букмекерстве распространены внутренние ходы оборота денег, которых нет нигде в мире, несчитая подпольных тотализаторов.
Цитата:
Бероэс:
Речь идёт о более крупных суммах которые удобнее считать в европейских рублях.
Какой бы большой сумма не была, её выплатят. Я знаю чела, который выиграл сумму эквивалентную 12 тыс. евро ( крупная игра по экспрессу на матчи плей-офф NBА.) и ничего, получил без проблем.
Матчи российского чемпионата по футболу я вспомнил лишь по тому , что летом в период относительного спортивного затишья, многие конторы вводят их в программу , но коэффициенты их В ОСНОВНОМ заведомо занижены. Даже играя по крупному крупно выиграть - НЕВОЗМОЖНО! По этому я и написал, что подтасовка результатов для выигрыша как то буков, или их клиентов в России ПОКА нереальна из-за того ,что слишком много людей надо втягивать в эти схемы, а конечный финансовый результат из-за этого автоматически падает к отметке 0.

Последний раз редактировалось Plot; 15.08.2004 в 00:03.
Plot вне форума