Начну сначала: диск у меня Seagate Barracuda 13.7 Mb. Специально для него скачал родной дисковый менеджер с родного сайта - им и разбивал партиции. Вот почему мне кажется, что ошибок при разбитии я не допустил (разве что дисковый менеджер глючный - но это вряд ли).
Сделал два диска: физический C (2 гига) и логический D (все остальное).
Если приходится использовать PM - пользуюсь дос-версией и не инсталирую кучу мегабайт виндосовской версии - по полной программе. Не вижу смысла забивать реестр без причины.
В этот раз инсталировал потому, что не имел досовской версии вообще, а под рукой была целая инсталяха PM7. Последовательность: заинсталировал, перегрузил систему - в этот момент лишний диск и появился, скопировал PM7 под дос (файлы лежали в отдельной поддиректории PM7), деинсталировал PM7. Диск остался.
Почему я думаю что этот глюк принадлежит винде: вижу я этот диск только в винде - под досом его не видит ни одна програма, ни сам дос
Расклад (под виндой) выглядит так: диск C: - 2 гига, диск D: - 0 гига, диск E: - 11 гигов. Диск D не является съемным - выглядит в точности как логический диск на харде (с той лиш разницей что объема у него - 0).
З.Ы.: Винда 95 - потому, что комп слабый: Р200/32RAM.
Народ! Я бы уже давно винду переставил (не трудно же) - просто заело: вроде бы не дурак, а лишний диск удалить не могу :-\