Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2004, 19:37     # 14
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да, вроде работает. Правда немножно измененно. так что, на все, что до этой строки, можете не отвечать.

Кое что посложнее:
Если я хочу дать запрос, который выдаст мне список всех portal_articles и portal_sections.sectiontitle WHERE ps.sectionid = pa.sectionid?
Так, чтобы:
в $result[data] были portal_articles, а в $result[sectiontitle] было sections.sectiontitle.
Наверное, это уже невозможно?

Т.е. как совместить следующие два запроса:

$result[data] = $DB_site->query("SELECT * FROM portal_articles WHERE groupid='".$groupid."'");
$result[title] = $DB_site->query("SELECT grouptitle FROM portal_groups WHERE groupid='".$groupid."'");

Да, кстати. С помощью предыдущей инфы я оптимизировал мой сайт на 2 запроса )))
Psionic Vision вне форума