Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2004, 02:06     # 30
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Когда у меня стояла 98 винда, приходилось сносить примерно раз в месяц. Этот процесс дико раздражал и бесил. В большей степени из за установки софта...
Нынешняя моя ХР живёт у меня уже полтора года. Её слегка перекособочило в разных местах, но она всё еще борется за место под солнцем. Да, как ни странно, но она пережила дикий апгрейд (глобальный) и множество смен железа. Только вот за последний месяц комп сменил 3 видюхи... Всё работает! Теряюсь в догадках...

З.Ы. Да и еще огромную роль влияет работа. Мне еще просто влом переустанавливать Ось, потому что на ворке пожизни ковыряешься с такими траблами...
[smart] вне форума