Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2004, 05:47     # 5
GroomPierre
Member

GroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царстве
Посмотрел ради прикола...
Все таки "Хищник" с Шварцнеггером и "Чужие" с Сигорни Уивер довольно неплохие фильмы, и в свое время были хитами. Не то чтобы я представлял AVP как некий гениальный симбиоз двух вышеупомянутых фильмов, но просто любопытно было посмотреть как с помощью последних технологий в области спецэффектов, можно возвратить на экраны этих двух уже ставших легендами персонажей. С сугубо технической точки зрения, фильм получился неплохим. Хищники с их лазерами, копьями, метательными звездами, масками, мускулатурой, маскированием довольно таки впечатляют. Растворение и внезапное возникновение Хищника из воздуха прорисовано качественно, и радует глаз, ну если взять телостроение и обмундировку этой инопланетной особи, то он выглядит довольно внушительно. Чужие понравились меньше, хотя что собственно от них можно было ожидать? Чужие они как были в оригинальных "Чужих" так и остались. Ну а в остальном... довольно слабенький фантастический боевичок, - сюжета никакого, масса проколов, вообщем я даже и боевичком его бы не назвал, а так, показухой для фанатов одноименной компьютерной игры... да-да, ведь фильм этот снял сам Пол Андерсон, человек который принес нам фильм "Мортал Комбат" (кстати, довольно таки неплохой боевичок), и Обитель Зла. Поэтому мне кажется Андерсон при создании этого фильма был больше вдохновлен компьютерной стрелялкой, нежели оригинальными "Хищником" и "Чужими".