Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2004, 12:08     # 13
SolyEin
Junior Member

SolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собой
Madchild
Nokia 6100 видела, смотрела.. не понравилось, что сделан как-то хлипе нько - панельки болтаются...

Бероэс
ну все-таки S55 староватая моделька.... я брала на пробу - неудобный он какой-то...

Samsug С100-110 не нравятся дизайном... имхо больше мальчикам подходит...
Motorola и Philips отпадают ввиду низкого качества...

У меня вот какие кандидаты: Samsung X-100, sony-ericsson T230 (но про него плохие отзывы покупателей).. возможно T610 - но он с камерой, а переплачивать не хочется..

блииин - ща смотрела - появился Samsung SGH-X120 - вот мне такое надо.. тока не продается пока а еще Sagem myX-4.. но тоже не продается ПОКА ... (хе - а ниша-то заполняться начинает... а то завели моду - все новые мобилки с камерами выпускть !

ЗЫ: кто может че плохое про Х100 сказать - говорите