Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2004, 13:57     # 11
RobotZ
Junior Member

RobotZ Путь к славе только начался
Продолжение эпопеи

Район Текстильщиков...Пропадало 2-3 дня сетка напроч, вечером.Соотвесно ни я ни мне...Взбесился!!!
Решил порвать сервис-центр..
(покупал в UltraComp, все проблемы после покупки в сервис)
Приезжаю туда толпа(мда народа там немало с проблемами), говорю так и так...лажа какая-то, и глючит и сетку теряет(хотя с Нокиа без проблем было). Говорят ну конечно у вас забита память для нормально работы нужно 30% свободного места от обьема памяти, говорю ДАРАГОЙ я почистил место и там 300 кило есть, а орубается также... Говорю батарея плохо держит, и заявленное разработчиками время не подходит к телефону. А в ответ: Ну да нормально 1.5 дня -для нормальной работы телефона на нем нужно иметь 3-4 картинки, пару игрушек и пару мелодий, а для того чтобы батарея держалась нужно чтобы были идеальные условия, типа там влажность..сухость и чтобы лежал прямо у передающей антенны на высоте пару десятков метров...МЛЯЯЯ тут я взбесился!!! говорю какой нах идеальное состояние, мне нужен нормальный телефон для его эксплуатации, а не для идеального состояния..а ЭТОТ ГЛЮЧИТ!!!Он в ответ -Ща его протестим. Сходил на стенд отдрючил его по полной потом принес, идеальный телефон без глюков.Все в порядке.Если хотите оставляйте телефон на 2 недели гарантии, но мы ничего не найдем и вернем вам его....СУКИ!!!
Вот так...

И еще вопрос мужики!
Качал-перекачал игрух для Нокии java...Нихрена не подходит, пишет ошибка приложения. ладно качаю специально для телефона...пару игр из 10 подходят, остальное -недопустимое приложение....