Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2004, 05:19     # 94
fear factor
::VIP::

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
Guide по прохождению от chemax.ru а они её взяли с Eblog.ru
Цитата:
Painkiller
Начнем с боссов, коих в Painkiller я насчитал 5 крупных и парочку мелких.

1/3
Гоблин в катакомбах.
Мочить его не имеет никакого смысла. Вы остаетесь с ним один на один в каком-то помещении, посередине дыра, в ней полыхает огонь. Туда нэ хади... Прямо над
огнем, в потолке имеется окно в форме звезды, заделанная досками. Выстрел туда - доски падают на маленький островок над жерлом. Потом идем на островок, он
как последний идиот прет за нами. В последний момент прыгаем на лесенку, расположеную слева (увидите). Он не успевает сориентироваться и падает в жерло.
Все, появляется телепорт, вы спасены

1/4
Просто долбим что есть силы. А силы-то много и не надо.
Стреляем, уворачиваясь от всякой нечисти

1/5
Necrogiant
Гад на кладбище
Просто бродит и атакует вас. То руками, то из земли штыри вызывает, то смерчь запускает. От смерча надо просто стрейфить в одну сторону. От рук -
отпрыгивать, а от штырей - стрейфить и прыгать в разные стороны. Мочить его надо постоянно, не переставая. Уязвим всегда

2/6
Swamp Thing
Тварь Болотная.
Пройти его очень даже легко.
Вы на островке, он бродит вокруг, то и дело запуская свои лапищи в болото. Тут же рядом с островком выскакивают один или два шупальцам и больно хлещут
(-25%). Главное как только он запустит лапу - сразу найти откуда вылезли щупальца и драпать на другую половину островка.
Еще умеет швырять в вас пузыри - их надо расстреливать. Молнии пускает - просто не перестаем стрейфить и он в вас не попадет.
Что до него - постоянно у него под ногами возникают пузыри с газом - стреляйте в них когда он поблизости, они взрываются, у него отнимается жизнь. Часто
возникают пузыри поболше, их тоже надо взрывать. На их месте получаются небольшие костры. Тогда Болотный перестает переливаться, и начинает их тушить. Так
вот когда он не переливается можете смело в него палить. Это и есть способ его завалить

3/4
Guardian
Гад в руинах
Тикайте, хлопцы!
Нужно все время бегать, причем длинными прожками, и желательно по кругу. Тогда он ни за что в вас не попадет.
Сначала нужно раздолбать кувалду - бьем по ней исключительно из пулемета. Не зарывайтесь! Дали приличный залп - теперь газу, а то он подвалит поближе, и
кирдык вам.
Справились с кувалдой - начинайте мочить его, опять-таки издали, опять таки ракетами и пулеметом. Никакой сложности из себя этот кузнец вшивый не
представляет. Дерзайте!

4/5
Alastor
Tower

Летучая тварь. Но только пока мы не обломали ему крылья Надо пару раз дать по нему шороший залп. Когда он смоется - держитесь подальше от центра башни и
собирайте как можно больше боеприпасов. Там же найдете немного здоровья и защиты. Alastor со всей дури падает посередине, проламывает крышу, вы падаете
вместе с ним на один ярус ниже... конечно теряете здоровье, нда. Быстро бегайте и ищите еще - должно быть. Нужно во что бы то ни стало найти побольше, ибо
вам еще падать и падать Конечно во время поисков не забывайте палить в гада из всего что есть Он злится, снова ломает пол, вы снова этажом ниже. И так
несколько раз подряд, пока не окажетесь на самом нижнем ярусе. Мочите гада. Как толкьо его здоровье кончается - он чапает в центр комнаты. Тогда статуи
каких-то ангелов начинают светится и заряжать его енергией. Пока они светятся - в них надо палить как можно быстрее. Чем больше статуй снесете - тем меньше
получит гад здоровья. Отнимаете у него то здоровье что он получил, он снова прет на подзарядку. Снова бьете по статуям, пока не кончатся. Вуаля - он труп.
Со спокойной душей прем на следующий уровень.

Люцифер (hell)
Силен, ничто его не берет. Но успокоить его оказалось проще простого!
Вы оказываетесь на уровне под названием Hell. Крайне странная картинка, не так ли? Звук добавляет паранойи и паники. Все застыли, мечи, стрелы, ядерный
грибок, сооружения, окопы... Странно, страшновато. Ко всему прочему вас атакуют непонятные тени. Наверное души. Но спокойно - не перестаем стрейфить,
собираем немного защиты и побольше боеприпасов, и мочим нечисть. Вдруг - бац!!! Все пропадает, все становится черно-белым, а посередине пышущий пламенем
Люцифер. Держитесь от него на среднем расстоянии. У вас нет оружия, у него не показано количество здоровья. Ну да не беда
Он подбрасывает вверх какие-то камни. Когда они падают - нужно попытаться кинуть в него парочку камней. Тогда он, злой как черт (хотя он и есть черт)
бросит в вас мечом. Как только замахнется - пытайтесь этот же меч отразить, и кинуть в него самого. Все, он упал, вы оказались все на том же старом уровне,
вас уже ждет красивейший телепорт... дальше смотрите видео, судьба снова приподносит вам сюрприз. Только сюрприз-то не из приятных...

Теперь немного уровней:

Старинный замок (Вокруг море)
Это единственный уровень на котором я застрял на пару часов.
И совершенно случайно свалился куда надо. Но давайте по порядку.
Для начала - перебейте всех.

Потом - вот колодец, в нем защита и немного душ.

Дальше - священный крест на крыше храма. как его взять? Идете наверх, в колокольню. Мочите всех, берете звезду (правда я не знаю для чего). Так... Вы
стоите спиной к лестнице. Справа от вас окна.

Прыгаете на колокол, и оттуда сразу выпригиваете на крышу через окно. Все, по крыше идете и берете крест.

Второй тайный священный предмет находится недалеко от колодца, он светится, думаю вы его сразу заметите. На скриншоте видно как его достать. Правда трудно,
я смог раза с 20-30.
Дальше - когда вы оказались внутри замка - побродите, перемочите всех, думаю это вам не составит труда.

Есть там такая трещина в земле, через нее еще доска лежит, по которой вы переходите. Стоя на лестнице подойдите к ее краю, гляньте вниз - увидите в
нескольких метрах то, что изображено на скриншоте. Прыгайте, входите, рубите всю нечисть. Потом спуститесь ниже - и окажетесь у телепорта. Но для того что б
он появился надо завалить все нечисть под корень

Присылайте свои варианты, предложения и замечания,
сразу добавлю в прохождение Painkiller. Если я в чем-то
не прав - поправьте меня. Если ошибся - покажите где.
Любые вопросы - в комменты, отвечу быстро. Сообщайте
так же о глюках и трудностях - постараюсь ответить на вопросы.

Если перепечатываете статью - ссылка на Eblog.ru обязательна. YuRiX