Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2002, 01:04     # 51
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
В Цюрихе проходят матчи первого круга женского теннисного турнира Swisscom Challenge. Успешно прошли этот раунд соревнований россиянки Елена Дементьева и Татьяна Панова: они победили соответственно немку Анку Барну (Anca Barna) и Анне Кремер (Anne Kremer) из Люксембурга.

Югославская теннисистка Елена Докич (Jelena Dokic), занимающая 6-ю строчку в мировом рейтинге WTA, объявила о своем решении не участвовать в открытом чемпионате Австралии. Это заявление Докич сделала после победы в первом круге турнира в Швейцарии над хорваткой Ивой Майоли (Iva Majoli). Несмотря на то, что игра продолжалась относительно недолго, Докич сказала, что она очень устала. "Мне пришлось участвовать во многих турнирах в этом году, и я чувствую, что мой теннис не очень хорош в последнее время. Мне необходимо отдохнуть".

С Australian Open у бывшей австралийки, нынешней гражданки Югославии, вообще довольно натянутые отношения. Когда в 1994 году семья Докич переехала в Австралию, заморские тренеры сразу же почувствовали талант юной теннисистки. Но отношения с местной теннисной ассоциацией не сложились: позже отец спортсменки Дамир Докич заявил, что турнирная сетка Australian Open 2000 года была специально подстроена против его дочери. В прошлом же чемпионате Елена не принимала участия в турнире из-за того, что меняла гражданство.

Стоит отметить, что Докич - не первая, кто заявил о желании отдохнуть. Под конец сезона отказалась от участия в турнире Мартина Хингис (Martina Hingis). Американки Венус Вильямс (Venus Williams) и Линдсей Дэвенпорт (Lindsay Davenport) тоже изъявили желание сделать передышку. В отсутствии лидеров у российских теннисисток появился неплохой шанс проявить себя.

Swisscom Challenge. Цюрих. Женщины. Одиночный разряд.

Елена Дементьева (Россия) – Анка Барна (Anca Barna) (Германия) – 6:2, 7:5

Татьяна Панова (Россия) – Анне Кремер (Anne Kremer) (Люксембург) – 6:4, 6:2.

Conchita Martinez (Spa) - Myriam Casanova (Swi) - 6:4, 6:3

Jelena Dokic (Yug) - Iva Majoli (Cro) - 6:1, 6:4
Unforg1ven вне форума