Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2004, 18:15     # 19
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
vovik:
Я так понимаю, что тебе покоя не дает то, что именно американцы выигрывают. А мне на это наплевать - для меня главное, что наши проигрывают. А кто там первый: американец или зулус - это в данной ситуации дело десятое!
Цитата:
vovik:
Что значит "не дать шанс судьям"?
Попробую объяснить более доступным языком: не дать шанс судьям - это выступить так, чтобы придраться было не к чему. Теперь понятно, надеюсь? В случае с Немовым - это не терять 0.1-0.2 бала на большом "шаге" при приземлении, а хотя бы так, как тот же Хэмм или Кассина, т.е. 0.05-0.1 балла на "доскоке". Да и внешне приземление "с доскоком" выглядит все же привлекательнее, чем "с шагом". Поэтому, если бы Алексей встал так, как встал тот же украинец после тройного сальто, вопросов бы не было! А так - можешь прибавить к результату Немова потерянные при приземлении "десятые" и порадоваться его виртуально лучшей сумме.

Цитата:
vovik:
Когда гречанка бежала что должна была делать Иванова?
Это ты о спортивной ходьбе? А тут еще проще - там все периодически бегут. А наказывают, как на шоссе: идет поток машин, практически все, ну, допустим, с превышением. Но придорожный ГАИ-шник вытаскивает именно тебя и наказывает именно тебя! И станет ли тебе легче, от того, что ты будешь с пеной у рта доказывать, что все нарушают? Все равно, накажут именно тебя! Рецепт, надеюсь, ты знаешь: или не нарушай, или договаривайся. Греки вон, похоже, договорились. А где всю Олимпиаду сотни наших спорт.чиновников, которые в Греции загорают??? Чем они-то там занимаются???