vovik:
Я так понимаю, что тебе покоя не дает то, что именно американцы выигрывают. А мне на это наплевать - для меня главное, что наши проигрывают. А кто там первый: американец или зулус - это в данной ситуации дело десятое!
Цитата:
vovik:
Что значит "не дать шанс судьям"?
|
Попробую объяснить более доступным языком: не дать шанс судьям - это выступить так, чтобы придраться было не к чему. Теперь понятно, надеюсь?

В случае с Немовым - это не терять 0.1-0.2 бала на большом "шаге" при приземлении, а хотя бы так, как тот же Хэмм или Кассина, т.е. 0.05-0.1 балла на "доскоке". Да и внешне приземление "с доскоком" выглядит все же привлекательнее, чем "с шагом". Поэтому, если бы Алексей встал так, как встал тот же украинец после тройного сальто, вопросов бы не было! А так - можешь прибавить к результату Немова потерянные при приземлении "десятые" и порадоваться его виртуально лучшей сумме.
Цитата:
vovik:
Когда гречанка бежала что должна была делать Иванова?
|
Это ты о спортивной ходьбе? А тут еще проще - там все периодически
бегут. А наказывают, как на шоссе: идет поток машин, практически все, ну, допустим, с превышением. Но придорожный ГАИ-шник вытаскивает именно тебя и наказывает именно тебя! И станет ли тебе легче, от того, что ты будешь с пеной у рта доказывать, что все нарушают? Все равно, накажут именно тебя! Рецепт, надеюсь, ты знаешь: или не нарушай, или договаривайся. Греки вон, похоже, договорились. А где всю Олимпиаду
сотни наших спорт.чиновников, которые в Греции загорают??? Чем они-то там занимаются???