Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2004, 22:03     # 25
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
А какие ты примеры привел? Обида за Немова? Не факт, а эмоции. Добавь ему проигранную им же самим "десятую" - и он первый. Спортивная ходьба - для меня тоже нет вопросов. Аналогию с шоссе и ГАИ ты, вроде, понял. Я сам слышал интервью О.Ивановой, так она признала, что могла выступить и лучше, что выбрала не совсем верную тактику и т.д...
Насчет прошлого... На последних Олимпиадах судьи так же не замечали мелкие недочеты у наших гимнастов и гимнасток, как сейчас не замечают помарки в выступлениях румынок и американок, украинцев и корейцев, итальянцев и китайцев, и т.д. по списку. И это не я придумал. Это говорят специалисты (которые, кстати, крайне возмущены еще и тем, что у нас президент гимнастической ассоциации является по совместительству и главным тренером сборной). Всегда любой спортсмен выступает с погрешностями . А вот что увидеть, а что не заметить и решают судьи и... организаторы. Факт? Факт! Ты сам же это и утверждаешь, как и то, что при примерно равных выступлениях выиграет тот, к кому наиболее благосклонны в данный момент.
А про то, чего еще не было, но может быть... Так до этих ОИ я ни разу не видел, чтобы в плавании дисквалифицировали за подработку ногами при перевороте. Случилось же! Больше чем уверен, что большинство и не слышало о таком правиле! Так что все может быть, если будет желание. Главное, как я уже говорил, внимательно правила почитать.

К тому же, если честно, кому из околоспортивных воротил нужны Хоркина и Немов? Они же все равно уходят. Они - "отработанный материал", как любят выражаться в спорте. И кому интересно вкладывать в них деньги? Нужны молодые и перспективные. А где наши-то подходящие? Вот мы и получили...