У мну диал-ап, раньше стабильная скорость соединения была 33,6. Модем GVC R-21+. Было всё нормально пока у мну не упала телефонная станция, но недавно ещё и упс сгорел, при этом я подключил всё напрямую, какраз в это время и телефонная линия заработала, но подключаясь к сети у мну скорость подключения упала с 33,6 кб/с до 16,8-21,6, думал может переустановлю систему, может что-то даст, а нифига скорость теперь вообще 14,4. Хотя у моего брата, на той же станции, по тому же телефонному номеру скорость не изменилась, раньше и у него был такой трабл, он сказал, что это из-за того что модем конфликтовал со сканнером и принтером, у него переустановка системы тоже не помогла, помогло только отключения сканнера и принтера при работе с модемом, я вот сеголня переустановил систему, после установки дров для мамки и видео, моника и аудио сразу же установил модем, скорость 14,4.
Что же делать, может кто-то знает? может ли это быть от того что теперь упса нету (упс был подключен тоже через com-port, С января месяца никакого трабла не было насчёт скорости), попробовал модем подключить через второй com-port никаких результатов