Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2004, 17:56     # 38
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
А наши спортсмены, между тем, продолжают удивлять мир...

КОРЖАНЕНКО НЕ ВЕРНЕТ МЕДАЛЬ
Россиянка Ирина Коржаненко в интервью "Известиям" заявила, что она не вернет медаль, так как она не виновна:
- Я не собираюсь отдавать медаль, так как я абсолютно не виновна.
- Они сказали, что нашли допинг в моей пробе. Чтобы допинг был в таком количестве в моей крови, я должна была ввести себе дозу в ночь перед соревнованиями.
Глава ОКР Дурманов заявил, что в крови Коржаненко найдено настолько малое количество станозолола, что доказывает невозможность его использования на Олимпиаде.

ЧЕТВЕРГ, 26.08.2004, sport.km.ru

PS. Типа, чуть-чуть беременна?! Или для Коржаненко то, что нашли - не доза? Так, разминочка...