Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2002, 19:54     # 1
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Angry Запрет запуска программ в WinNT4

Мне необходимо запретить пользователям запускать некоторые программы на рабочих станциях. В винде я нашел возможность создания списка разрешенных для запуска программ, но у меня их столько, что вносить их все в этот список никакого терпения не хватит. Запрет доступа к файлам с помощью настройки Permissions меня не устраивает, т.к. они (юзеры) могут свободно принести программу на дискете запускать ее оттуда.
Нет ли какой проги, чтобы она сидела постоянно в памяти, перехватывала попытки запуска, сравнивала имя запускаемого файла со своим списком запрещенных для запуска программ и после этого либо разрешала продолжать загрузку, либо отрубала задачу?
Видел такую, но только для Win9x/Me. Так она еще и реагировала на изменение списка (обычного текстового файла) - если в списке появлялись новые проги, она сканировала память и убивала уже запущенные и работающие задачи.