Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2004, 03:50     # 6
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
fear factor:
если есть доступ к "немного бесплатному" инэту то почему же не качнуть? если бы я заказал бы для своей XPpro RU по почте, то думаю долго пришлось бы его ждать
Одно другому не мешает!
Цитата:
fear factor:
не известно что бы там за диск приехал (я имею ввиду состояние диска)
У меня знакомый,так просто маньяк в этой области. Постоянно заказывает себе тестовые версии всяких дров, прог, систем и вообще чего угодно. Ему в неделю приходит по 4-5 дисков. Естественно непосредственно за диск он не платит. Состояное у всех читабельное. Врядли мелкийсофт так лоханётся, что в место диска получишь его обломки.
Бероэс вне форума