Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2004, 20:11     # 36
CaptainFlint
Full Member

CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
CaptainFlint Гурее всех гурых :-)CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
Выскажу и я свою имху
Относительно недавно приобрёл себе КПК, соответственно перед этим тоже всё облазил в поисках - что же лучше: Palm или Pocket PC. В конце концов остановился именно на PPC, и остановился по следующим причинам:
1. Интерфейс близок к обычной Windows.
1a. (следствие п.1) Есть программы с дистрибутивами и под PC, и под PPC. С ними удобнее работать, т.к. интерфейс у них будет довольно похожим (примеры: Word, Excel, Lingvo 9, Total Commander, Resco Registry Editor...)
2. В силу той же схожести с виндой, под PPC можно программировать, практически не замечая разницы - пишешь программу под PC или под PPC, та же Embedded Visual Studio (практически не отличающаяся от 6.0), те же классы MFC. Для Visual Studio 7 есть и Compact Framework для C# и VB.NET, в Whidbey (VS 8) будет и поддержка C++ для PPC.
3. Наличие файловой системы.
4. Под PPC больше различного софта (сам не проверял, поверил на слово, так что в этом пункте могу и ошибиться).
5. Многозадачность (опять-таки, сам не смотрел, говорю, что прочитал в инете, может быть, это были старые статьи. Поэтому не исключаю возможность, что в новых Пальмах многозадачность добавили, пусть знающие меня поправят).
CaptainFlint вне форума