Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2004, 12:27     # 37
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
CaptainFlint
1. в принципе да.. хотя нельзя ставить знак =

1а. тоже самое можно сказать и про Палм... только в дистрибутиве будет 2 исполняемых файла. насчет похожести прог.
DocumentsToGo все таки более приближена по качеству к Оффису нормальному чем мобиль офис.

2. те zе самые языки есть и под Палм (нету канешна МФЦ) хотя платформы есно разные... но опять таки.. будеш ли ты программить...

3. все как заговоренные пишут етo... но никто не может обьяснить чем ето лучше чем то что есть в пальмах... :-/

4. да. больше.. другой вопрос в том что хороших прог и под то и под то все таки близко... а огромное кол. мусора можно не принимать во внимание.

5. нет. пальмы покуда однозадачные... НО, реальные траблы вылезают тока при юзании инета... так как для всех прог (99.99%) на пальмах реализовано сохранение состояния
поетому однозадачность не заметна совсем.. + есть проги (ДА) которые могут выполнятся в поп-апах не выходя из текушего приложения.

а вот если ты лазишь в инете и захатиш открыть какую-то прогу то при закрытии броузера конект оборвется...
для меня ето не важно, а для кого то - да.