Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2004, 21:30     # 15
Stuff
Full Member

Stuff ГуруStuff ГуруStuff ГуруStuff ГуруStuff ГуруStuff ГуруStuff ГуруStuff ГуруStuff ГуруStuff ГуруStuff ГуруStuff ГуруStuff ГуруStuff Гуру
Никакого "инаксессбл бут девайс" ты не получишь. Я повторяю - абсолютно наплевать какое железо будет стоять на копме. Образ встанет как родной. Играет роль только размер винчестера. В этом конечно есть минус, но тут уж ничего не поделаешь. По поводу как часто это приходиться делать - в среднем 4-5 компов в неделю (по работе). Сбоев не было ни разу. Хотите верьте, хотите нет, я не рекламирую никаких программ, а просто отвечаю человеку на вопрос.

По поводу Acronis True Image - он действительно глючный. Причем юзалась и RUS и ENG версии - результат одинаковый. Да, он может отработать пару раз нормально, но у всех, кто им пользовался (во всяком случае у моих знакомых, а среди них есть и профессиональные программисты), так вот - у всех рано или поздно он давал сбой. Или вообще переставал видеть образ, хотя сам его и делал, или не мог корректно его установить. Причем это были не взломанные версии Acronis (тогда я бы еще понял) а вполне легально приобретенные.

Если у вас он работает нормально, и он вас устраивает - никаких проблем. А Norton Ghost можно попробовать просто из любопытства. Это реально работающая программа.
Stuff вне форума