Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2004, 21:41     # 4
Jvr™
Full Member

Jvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех Гуру
Wink

Хммм... Когда я начинал проводить WLAN (а это далекий 2000 г.), мы использовали следующий вариант для соединения точка-точка: к "рутеру" (там стоял стандартный WLAN-адаптер с выходом на антенну) просто подсоединялась направленная антенна с использованием толстого полувоздушного кабеля с минимальными потерями сигнала (щас просто не помню название кабеля)... Таким образом две тачки видели друга друга на расстоянии до 10 км. Естественно видимость была прямая...

Другой вариант использования ретрансляторов, как и сказано было выше...

Но на сколько я знаю современное оборудование (честно говоря знаю не очень, уже давно занимаюсь другим делом), есть готовые точки доступа (мосты) типа Cisco Aironet... Есть и другие варианты... Глянь здесь — http://www.comptek.ru/wireless/solut...s_factory.html