Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2004, 19:07     # 61
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Самое смешное, что я не собираюсь никому ничего доказывать.
Недоволен результатами?
1) подай сам в суд на организаторов (если найдешь реальный повод)
2) наскипидарь Тягачева или отсуди у него свои деньги, если придумаешь как.
3) докажи в суде, что наших гимнастов засудили, Хоркиной мылом брусья намазали, лампочку ей не вовремя зажгли и т.д. по своему списку.
4) Помоги г-же Коржаненко - сваргань ей медальку за свои 100$ и выпиши ей Олимпийский диплом. Измени правила, по которым ее навсегда выгнали из спорта... Хотя, честно говоря, я думаю, что тратиться тебе не придется. История эта так ничем и не кончится, и заглохнет сама собой, как и все скандалы в нашем спорте в последние годы.
5) Предложи выйти из МОК. Создай свой ОК. Идейка, правда, совсем не новая, но... С каким энтузиазмом ее обсасывали 2 года назад... После того, как поймали на допинге наших лыжниц. Тоже, как тогда говорили, "жертв произвола".
И т.д. по списку, который у тебя есть. Кто ж мешает-то?!
Я же тебе говорю: для меня этот вопрос закрыт.
Есть официальные итоги Олимпиады. Есть 3(три) наших участника, пойманных на допинге. Что же тут неясного-то? Эти трое сами сделали свой выбор. Пусть теперь отдыхают.
С другой стороны - есть блестящие выступления и победы наших спортсменов! Они - молодцы! Несмотря на весь раскрытый тобор заговор, они выступили достойно и победили. Или проиграли... Но достойно!