Самое смешное, что я не собираюсь никому ничего доказывать.
Недоволен результатами?
1) подай сам в суд на организаторов (если найдешь реальный повод)
2) наскипидарь Тягачева или отсуди у него свои деньги, если придумаешь как.
3) докажи в суде, что наших гимнастов засудили, Хоркиной мылом брусья намазали, лампочку ей не вовремя зажгли и т.д. по своему списку.
4) Помоги г-же Коржаненко - сваргань ей медальку за свои 100$ и выпиши ей Олимпийский диплом. Измени правила, по которым ее навсегда выгнали из спорта... Хотя, честно говоря, я думаю, что тратиться тебе не придется. История эта так ничем и не кончится, и заглохнет сама собой, как и все скандалы в нашем спорте в последние годы.
5) Предложи выйти из МОК. Создай свой ОК. Идейка, правда, совсем не новая, но... С каким энтузиазмом ее обсасывали 2 года назад... После того, как поймали на допинге наших лыжниц. Тоже, как тогда говорили, "жертв произвола".
И т.д. по списку, который у тебя есть. Кто ж мешает-то?!
Я же тебе говорю: для меня этот вопрос закрыт.
Есть официальные итоги Олимпиады. Есть 3(три) наших участника, пойманных на допинге. Что же тут неясного-то? Эти трое сами сделали свой выбор. Пусть теперь отдыхают.
С другой стороны - есть блестящие выступления и победы наших спортсменов! Они - молодцы! Несмотря на весь раскрытый тобор заговор, они выступили достойно и победили. Или проиграли... Но достойно!