Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2004, 23:13     # 16
walrus
Member

walrus Луч света в тёмном царствеwalrus Луч света в тёмном царствеwalrus Луч света в тёмном царствеwalrus Луч света в тёмном царствеwalrus Луч света в тёмном царствеwalrus Луч света в тёмном царстве
born
По идее, для проца от платы важны две вещи: частота и напряжение. Возможно ABIT на какие-то доли миливольта дает напряжение больше, вот он и работает на 200. Попробуй на ASUS чуть напряжение поднять. Но это, если дело в проце.

Может быть дело и в другом. У меня тоже плата на 865PE правда не ASUS, а MSI, но в ней также есть своя фирменная технология повышения производительности, думаю аналогичная Асусу. Так вот, когда я ставлю частоту шины 133, она в тихаря, при установленном в Биосе Fast Perfomance, запускает память на 168. Еще она меняет тайминги, рефреши, AGP, напряжения и все в тихую. Может быть при установке шины на 200 из-за этого Super-Puper Intelligent Artificial Intellegence начинаются проблемы. Если в Асусе в Биосе есть настройка типа Low или Normal Perfomance, попробуй ее выбрать. Авось поможет.
walrus вне форума