Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2004, 13:39     # 1
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Будильник на мобиле

Братцы, вот у меня тут такая проблема появилась: у меня на мобиле (нок 6230) очень просто отключается будильник. Тоесть как он отключается я толком не знаю, знаю только, что я просыпаюсь на несколько часов позже после того, что он должен был сработать и он уже отключен. Т. е. сквозь сон я его интуитивно отключаю.
Так вот вопрос - может есть какая-то прога для такого телефона, которая выполняет ф-ции будильника, но так, чтобы для его отключения нужно было ввести какой-то скажем восьмизначный код, а еще лучше, чтобы вводить его нужно было несколько раз (после того, что ввел его первый раз будильник через несколько минут снова срабатывает), ну или что-то в таком роде...

Может кто-то вообще что-то посоветует?

З. Ы. Во время трудовых будней такой проблемы нет - встаю вовремя, надо как-ни-как, а сейчас во время отпуска очень обидно - реально теряю несколько часов каждый день : )

Последний раз редактировалось Dopeless; 02.09.2004 в 13:41.
Dopeless вне форума