|
vovik
ЁЖ
Вот вы смеетесь, а я раньше ставил вместо будильника таймер на муз. центре. Так это целая история была, сначала я его ставил не оч громко, просыпался, думал "ну его на фиг" и спокойно засыпал под музыку дальше. Потом я его начал ставить на полную громкость, тогда я дотягивался до пульта и вырубал центр, потом я начал пульт ложить возле центра - и что вы думаете? Я спокойно как зомби подходил к центру, вырубал его и ложился спать дальше! Потом я начал ставить между кроватью и центром стул! Ну и что, пару раз навернулся, а потом выработался рефлекс обхода стула и я все-равно спокойно засыпал секунд через 15... так что вариант с полкой не оч подойдет, равно как и с тазиком... что-нибудь да выработается, что будет хранить мой сон : ))). Да и вообще, я так сплю, что когда будильник прямо возле уха лежит, я его с первого раза никогда не слышу, минимум со второго, а если его куда-то на полку положить... бесполезно. У меня сегодня под окном сваи забивли метрах в ста, так все, что произошло - мне приснился дурацкий сон, в котором я ехал на метро, машинист ошибся и завернул на секретную станцию, на которой находилась подземная АЭС, и там что-то гупало... ну проснулся я записал на всякий случай название станции - какой-то "Хлебьевск" и спокойно уснул дальше под звук забивающихся свай... интересно... что за Хлебьевск такой : )))
Последний раз редактировалось Dopeless; 02.09.2004 в 16:10.
|