Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2004, 15:00     # 17
Jvr™
Full Member

Jvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех Гуру
Wink

Цитата:
Сообщение от Heo
Лично мне фильм понравился, как и все фильмы Джеки, хоть там было намного меньше "Чановских" приколов.
"Чановских" приколов меньше не спорю, но гораздо больше и лучше, чем в том же "Час Пик"

Цитата:
Сообщение от pazdak
Соглашусь с inviner фильм средненький, ничего особо интересного не наблюдал, Джеки полностью потерял свое лицо, что огорчает
Такая идея была, и такое ...

Чановских приколов действительно минимально, а ведь если не ошибся то он один из постановщиков/режисеров

Честно говоря Само меня вообще огорчил, на его месте лучше бы вообще не снимался.
Блин, все таки как он постарел...

Поддерживаю, действительно старина Джеки сдал окончательно...
Может все таки новый его фильм "МИФ" или "Легенда" будет в его стиле
Нифига он ничего не потерял, молодость он тока потерял, как и все мы когда-нибудь!!! В этом фильме Джекки наоборот воспрянул!

А что Само, как он тебя огорчил, тем что постарел??? Ну парень, даже не знаю что тебе сказать!

Для вас Джекки чё - вечно молодой парень чтоль??? Ему ж 50 лет!!!! Для своих лет, он в отличие от других актеров такого плана, бегает, прыгает и классно махается!!!

Джекки — просто молодец! Фильм очень классный, несколько наивиный (как и все фильмы Джекки), но веселый (сцена в Китае сделана в жанре Джекки, но несколько по-современному) и добрый! Но несмотря на это, бои поставлены просто классно!

Цитата:
Сообщение от stasek
Фильм действительно середнячок из второго десятка.
Правда бой с ипользованием скамейки понравился. Вспомнились старые добрые времена.
Позвольте с вами не согласится!

Цитата:
Сообщение от fideococcus
Трейлер этого фильма когда я его только увидел произвел на меня довольно негативное впечатление. Все казалось что будет дешевка, мол, напихали туда звезд, явно - шаблон по срубанию денег. Но к счастью прогнозы мои оказались ошибочными. Фильм получился намного лучше чем я ожидал. Само Хунг действительно постарел, но его в фильме почти нет. Фильм наполнен некой праздничной, эдакой карнавальной атмосферой, очень динамично снято. Вообщем фильм понравился. Довольно таки незатейлив, смотрится на одном дыхании. Есть даже очень удачные хохмы. Ну и Шварц в роли турецкого султана приятно удивил. Единственное что не понравилось - это сбой в темпе к концу фильма. Вторую половину они можно сказать прокрутили, да и заезженную сцену с королевой можно было опустить. Ну в остальном, ИМХО, очень неплохо.
Сказав это, ты несколько постеснялся на комплименты этому фильму, можно и поболее!

Цитата:
Сообщение от pazdak
Как меня уже поправил stasek, он постановщик боевых сцен, а это уже многое для фильма...
Приведу небольшую статейку, по этому фильму:
В целом я полностью согласен с этой статьей и ее вердикт просто в точку !!!
Вот если бы Джеки действительно полностью и бесповоротно разругался с Голливудом, было бы супер, хотя думаю он еще не раз снимется в этих киностудиях, слишком большие деньги там дают, и нынешний Джеки доказал, что это именно так !!!

Кстати обратите внимание на фотографию с Джеки (именно на фото, к Джеки это ни как не относиться), он там, как будто под кайфом, я это состояние называю в хлам укуренный: "Боже, как меня прет, где я сейчас, с кем ? С кем, кем ? Фоггом ? А это кто-такой? А я тогда кто? Паспарттуууу? Во блин меня плющит то."
"Закексовался" ентот журналист после какого-то "зачмонения", вот и пишет бред полный...

Фильм очень классный!!! Джекки может не во всех сценах смотрится супер, но в целом молодец! Бои поставлены очень классно, давно не было такого... Молодец он!!!

Всегда так говорил, до того как его увидел вживую и после этого тем более!!!

Цитата:
Сообщение от pazdak
Кстати обратите внимание на фотографию с Джеки (именно на фото, к Джеки это ни как не относиться), он там, как будто под кайфом, я это состояние называю в хлам укуренный: "Боже, как меня прет, где я сейчас, с кем ? С кем, кем ? Фоггом ? А это кто-такой? А я тогда кто? Паспарттуууу? Во блин меня плющит то."
Ну чувак у тебя и цинизм, был бы ты рядом, мы бы с тобой точно хорошо больше не разговаривали! Ведь ты даже и долей процента неспособен сделать от умений Джекки, я думаю ты даже на хоть какое-то созидание неспособен, тока на критику в лучших традициях тупых журналистов, для которых обосрать, единственное средство привлечь к себе внимание (с другой стороны, тоже способ привлечения внимания)!!!

Последний раз редактировалось Jvr™; 03.09.2004 в 14:52.
Jvr™ вне форума