Тема: CA EZArmor
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2004, 20:09     # 5
woodoo
Guest

Их стенка как раз и есть Zone Alarm, тока чуток "обрезанный", очень жаль но вынужден признать как eTrust EZ Antivirus 6.2.0.28, так и eTrust EZ Armor 2005 v2.4.4 являются продуктами не совсем удобными в пользовании и особенно делаю упор на антивирусной части данного продукта. У меня есть маленькая коллекция вирусов и троянов, для тестов. Оказалось что компания eTrust создала антивирус неумеющий сканировать внутри архивов! Но даже когда я любезно распаковал для этого антивиря архив с трояном (он и в этот момент молчал), и "науськал" его на содержимое в ответ получил "партизанское молчание". Не знаю, у кого там он штатный антивирь, и кто его хвалит, знаю что по цене он очень дешёвый в виде антивиря или даже с Firewall от Zone Alarm в комплекте. Считаю, что результаты его как и его "клона" Vet Antivirus, сильно подтасованы и не отражают реальность! Кроме всего он ужасно исполнен внешне. Я думаю можно надолго благополучно забыть о компании e Trust и её продукции...Нет у людей опыта, что поделаешь...