|
Мэл Гибсон снял шокирующий фильм, чтобы показать что "Евреи - проклятый народ, потому, что этот народ, который незачто распял Христа (убил невинного человека). Причём в фильме показано, что сделано это было чужими руками, как впрочем и сейчас большинство современных евреев делают (это естественно и небезобразно). Фильм врядли несёт идеологический посыл, Мэлом двигало желание денег подзаработать на кровавой бойне, но ясно видно, что еврейский народ он не любит, так как в фильме евреи просто и бессмысленно убивают человека, предварительно наслаждаясь его муками. Насколько я знаю, в Израиле данный фильм запрещён, но лично я думаю, что все современные беды (я имею ввиду конфликт с арабами), идут именно из тех времён. Поэтому фильм снят что называется "на злобу дня". Мэл Гибсон прочувствовал момент!
P.S. Против евреев ничего не имею, просто изложил свою версию.
Не стоило Евреям убивать этого человека, не стоило потом всей толпой писать "Книгу Мечтаний", я про Библию. Убить а потом славить, это правда жизни. "Имеючи не бережём - потерявши плачем!" Это была ошибка и теперь за неё платят не в чём неповинные потомки. Вот оно как! Вот увидите Мэла в Израиле обьявят врагом!
Последний раз редактировалось woodoo; 06.09.2004 в 20:25.
Причина: errors sorry
|