Помгоите!! С Видюхой!!!
Значит рассказываю как все было!!! Захотелось моей душе вместо ДжиФорса4 64Мв новой карты ну фиг бы с ним какая лишь бы 128Мв было.
Ну вот поехал я в др. город за 240 км (благо в коммандировку) т.к. у нас дорого. Продал в одной фирме свою в. карту за 25 Баксов (что я считаю хорошо), купить у них тоже хотел но у них на этот момент времени не оказалось ничего подходящего сказали разобрали. Ну ладно пошел в др. магазин (конечно же не один магазин прошел). Выбирал, выбирал с советами продовца выбрал Радеон 9600 походу НоуНейм. 77 баксов (у нас в городе мин 94 (уроды!)).
Да в маг-не посоветовали сначала поставить ДиректИкс 9 а потом дрова для видюхи ну ДиректИкс у меня дано стоял.
Приехал домой на радостях пихись в комп. Все нормал работает. Давай дрова ставить.... поставил. О боже пиз..ц тухнет сразу же при запуске, короче симптомы явно из-за видюхи и ее дров так как графика тупила цвета не те что надо были. Да причем вырубаю Аппаратное ускорение вроде запускается но не пашут игры.
Были у меня где то старенькие дрова для Радеона, поставил та же фигня.
Разгон был выключен заведомо (т.е. частота системной шины нормальная).
Видюху свою старую я просто без удаления выташил. Ну думаю если преустановить может пойдет.
Удалил винду ХР которая у меня дольше всего стояла (пол года).
Все поставил винду, поставил ДиректИкс 9, ставлю дрова для видюхи опять таже херня. Короче дрючился я еще так долго.
Взял видюху пошел к знакомому в сервисный центр. Запустили, все работает.
Со всеми дровами.
К этому моменту у меня было 4 версии дров.
Прихожу домой таже фигня, не пашет.
Звоню в эту фирму где карту брал. Все рассказал. А там говорят привозите сделаем, а поменять говорю, я же не буду каждый раз при переустановке винды к вам комп возить. Привозите все сделаем. Вот уроды.
Да пошли в жопу, что я не тем пальцем сделан.
Ну думаю единственное где я не лазал это биос. Полез. Добавил 0,2в на АйДжиПи шину.
ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!!!!
ПЕРВЫЙ ВОПРОС: ПОЧЕМУ ЗАРАБОТАЛО???
Ладно установил всякие 3д игры Все работают. Ну думаю надо поднять и частоту системной шины. Как раньше. Игры пашут. Решил фильмец посмотреть. Вот жопа-то а он притормаживает причем любой и музыка тоже. Поставил более новые дрова один хрен. Убрал разгон а фильмы так же тупят.
А вот фиг тебе а не поднять частоту системной шины.
Все 3д игры вырубает.
Вообщем здесь еще много чего не сказано не сказано всех тех матерных слов которые я произнес. Вот думаю свезти ее так не поменяют.
Может у меня просто конфликт с материнкой.
Материнка GA-7VA. ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ!! ПОМОГИТЕ