Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2004, 20:21     # 10
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
SolyEin
Как вариант, купи сперва одну планку РС3200, а потом ещё докупишь. Судя по конфигурации, у тебя должен получиться очень приличный компьютер, но медленная память просто угробит все преимущества от хорошей видюшки и процессора.
А если по финансам полный напряг, то могу предложить только не очень хорошее решение. Понимаешь, комп хорошо работает когда у него все детали соответствуют друг другу по уровню (не знаю как это объяснить). Мне кажется, что в твоей конфигурации видео и память очень выделяются из общего ряда: видео в лучшую сторону, а память в худшую. Имхо, здесь можно что-то сбалансировать и выиграть в цене. Я имею в виду, что видео можно взять чуть-чуть попроще (может 5800 или без TV-out), хотя от хорошей видюхи отказаться очень трудно. Это только моё мнение, я не настолько хорошо в этом разбираюсь, чтобы быть уверенной. Даже не знаю, как бы я поступила на твоём месте, наверно отказалась бы от DVD.
А вообще, главное - чтобы твой комп нравился тебе . Удачи.
Fermata вне форума