Цитата:
Crazy_kettle:
А у тебя переменная (глобальная) fff уже существовала? (что-то я сомневаюсь)
У меня при определении новой переменной окружения всё происходит как положено (и сразу видна, и вновь открывающихся консолях и после перезакрузки), но вот при переопределении глобальных ... Ты попробуй пожалуйста "переопределить" переменную path и результаты (вместе с названием опереционкой) в студию.
|
Никак не пойму, почему у тебя такая проблема. Только что переопределил вчерашнюю fff - переопределилась. Переопределил обе path через setx (глобальную и пользовательскую) - переопределились. Проверил через MyComputer\ Properties\ Advanced\ EnvironmentVariables - в переменных path, то, что задал. И в новой консоли тоже.
Поэксперементировал, создавая и глобальные и пользовательские переменные - уже созданные нормально переопределяются, локальные перекрывают глобальные. Для себя вывод сделал однозначный - под моей ситемой всё работает как надо, траблов никаких с переменными нет. Хотя я и подозревал, что всё именно так

Система Windows XP, но, наскольку я понимаю, в линейке NT различий при работе с переменными быть не должно
P.S. Переменная path, кстати, находится на особом положении. Локальная не перекрывает глобальную, а добавляется к ней.