Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2004, 03:16     # 7
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Gideon Vi

Цитата:
давай обойдёмся без наездов? То, что лично ты об это проблеме SP1 не слухом, ни духом означает только то, что тебе просто повезло.
А кто наезжает ?
Я попросил привести конкретные примеры.
Я пользовался SP1 практически с его появления и не заметил, что-бы он тормозил работу "в разы".
Повезло мне и еще десяткам людей ?

"некоторые конфигурации начинали работать медленнее и именно в разы"
О каких конкретно конфигурациях идет речь?
Kонфигурациях чего? Железа, софта или цвета иконок?
Можно подробнее?

"Что касается тестов... того, что мелкомягкие выпустили патч, решающий эту проблему, тебе хватит?"
Не хватит. Обычно когда есть такая серьезная проблема, Microsoft на нее реагирует. Должна быть страничка с описанием проблемы и линк на патч.
Хотелось бы увидеть линк. Пока что я видел твои голословные утверждения.

"Взор не является авторитетом в данной теме только потому, что держит очень хороший варёзный сайт. Он лишь выкладывает релизы хак-групп."

Его сайт именно и хорош тем, что к вопросу вареза он подходит очень ответственно. Его варез надежен.
Но это не все.
Если ему известны какие-либо проблемы в каком-либо софте который представлен у него (не обязательно варез) - он выкладывает подробное объяснение проблем и решения (если есть).
Пример - недавно вышедший SP2 - проблема ограничения на TCP connections. Подробно описал + дал решение.
И так во всем.

К чему это я.
Он выкладывал SP1. Я читал с самого выхода - подобных проблем не проскакивало.

Кстати, здесь на фоурме, в теме обсуждения SP1, подобная проблема то-же никем не затрагивалась.

Странно, неправда-ли?
Такая серъезная проблема - и никто не обсуждает, а ?

P.S. Кто-нибудь из админов может подтвердить наличие подобной проблемы? Если я ошибаюсь - возьму свои слова обратно и извинюсь.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума