Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2004, 19:42     # 17
Valentino
Guest

Цитата:
PrayeR:
я сменил банк а ето значит что хрен его знает когда смогу сделат Visa.
A eto zdes' prichem. Chto bi poluchit Visa credit kard nado imet' horoshuu kreditnuu istoriu. A ne bid' v odnom banke bollee chem ... let. U menja voobshe kreditnie kartochki ot bankov s kotorimi ja ne imeu nikakih otnosheniy (net schetov , ne znau gde nahodjatsja)
Tak chto ne nado .......

Best regards

Цитата:
Jeff:
PrayeR
да не, я ж говорю, покупаешь месяц колледжа и пделаешь студенческую визу - прото чтобы тебя через границу пустили...учиться совсем необязательно
Agaaaaaaaaaaaa !!!!! No tol'ko ne zdash pervuu sesiu tak srazu i "vipustjat " nazad. Vi chto dumaete tam lohi sidjat?

Цитата:
PrayeR:
я гражданин своей Родины. другие гражданства просто исключены.
U menja shurin toge , blin, patriot grebaniy. Kogda ja uezgal tak :"Chto, Rodinu pokidaete ???!!!!". No kogda ja malost' ustroilsja v Kanade, rabota, dom., horoshaja zarplata, tak on plastinku malost' smenil:' Zaberite menja otsuda, tut tak trudno skoro ludi nachnut' est' drug druga. Nu a esli ne mogete tak hot' vizovete ja zarobotau deneg !!!!!! " . A na vopros: " A kak ge Rodina??? !!!! " prosto molchit.
Poetomu , gospoda prisjagnie, nabirites' smelosti i priznaytes' chto hoteli bi git' v Germanii, Kanade, USA,.... no ne poluchaetsja ostatsja tam na legalnih pravah a nelegalami ne silno hochetsja.

Best regards