Jeff
Pover' mne , no nelegalov ne tochto otlovit' ne mogut,, ih prosto ne hotjat lovit'. Ya vot givu v Kanade kak gragdanin seychas, no u menja est' nekotorie druz'ja kak nelegali. I ja znau kak ih nakrivaut , i kak ih sdaut,i..... no sam etim ne polzuus'. Odnako skagu tak chelovek so statusom ne poydet na tu rabotu na kotoruuu poydet nelegal (vsjakie pekarni, himicheskie zavodi.... ). So slov moih druzey , ja znau kak ih nakrivaut, kak pojavljautsja vdrug neotkuda slugba imigracii i policija..... No im ne nado vilavlivat' nelegalov !!!!!! 90 % (!!!!!!!!) rabotaushih na pekarnjah eto nelegali, esli ih vseh vislat' to zavtra Toronto ostanetsja bez hleba. A komu eto nado ?????? Poetomu oni "zakrivaut" glaza na nelegalov , a ti vkalivaut za 7.50 v chas v 40-45 gradusnoy gare. A znaete pochemu ??? Potomu chto vishli vseh nelegalov nazad, kto budet tam rabotat'???? Legali??? Mestnie??? Da im velfer bolshe budet. I ja ne poydu ibo moya zarplata po krayney mere v tri raza bolshe. A usloviya truda na pekarnjah ja znau, sam rabotal v svoe vremja... Bil takoy trudniy period v moey gizni
Best regards
Ne peyte mnogo whisky , ochen silno krutit' . Nachinaesh potom silno otkrovenichat'.