Tovarish
denver
Znaete kogda givesh v obshestve sebe podobnih prihoditsja miritsja s nedostatkami i preimushestvami drugih. Komu to vi ne nravitis' , kto to vam ne nravitsja - eto normal'noe razvitie i dvigenie lubogo obshestva nachinaja ot pervobitnogo do komunisticheskogo. Odnako est takoe ponjatie kak veglivost . Ono ne vo vseh ludjah i obshestvah prisustvuet

Nu ne hochu ja pokazivat' palcem odnako "Imeushiy ushi da uslishit".
Hochu odnako otmetit takuu vesh' : Vot vi tam diskutiruete pro prezidenta Ukraini 2004 i ja vam ne vizkazivaus' kak glupi vashi razmishlenija po povodu Ukraini i EC. Nu bivaet chto ludi ne ponimaut pro chto govorjat
Odnako poverte mne chto ja ne pozvolu sebe zalazit' v vashu diskussiu s CEO i viskazivat' kak mne ne nravitsja vashi misli i vash obraz gizni..... (perechitayte svoy post kak moy). Vi hotite dobavit' chto to po teme - milosti prosim, a pokazivat' kak vas v detstve malost' zabili nauchit' pravilam prilichija ne nado, eto i tak vidno .
Цитата:
denver:
я не хочу опускаться до вашего уровня,
|
Da vas nikto i ne prosit. A naschet urovnja.... Prosmotrite moi posti i sravnite ih so svoim . Vi vidite chto libo podobnoe?

Vot toto.... Otsuda vivod....
Цитата:
denver:
Такие как вы обычно не воспринимают информацию о таких как вы или оценивают сквозь призму своего мышления (напр. "вы все завидуете мне!"
|
A vi znaete chto , lubezniy, vse ludi vosprinimaut i ocenivaut cherez prizmu svoego mishlenija. Dlja etogo nam mishlenie i dano i tolko mishleniem mi otlichaemsja drug ot druga. Nu a esli vi hotite obshatsja s lud'mi takogo samogo mishlenija kak vi , to togda vam nado nayti edinomishlenikov i vesti diskusii s nimi , a ne vlazit' svoimi grjaznimi nogami v diskussiu v kotoroy vas nikogda ne bilo i vse vokrug obsirat', izvinite za viragenie.
Цитата:
denver:
мышления (напр. "вы все завидуете мне!")
|
Nu pokagite mne gde ja tak govoril
V lubom obshestve kto to givet luchshe vas (menja) i ktoto givet huge vas (menja). Poetomu zavidovat tem kto givet luchshe tak ge glupo kak zavidovat' tem kto givet huge. Ved' vi (ja) vsego lish v seredinke.... Neznau ponjali li vi chto ja imeu v vidu ili net
Цитата:
denver:
4) все что я думаю можно счесть за оскорбление, а этого тут нельзя
|
Da ja eto dage tak i ne vosprinjal .
Raznie ludi - raznie mishlenija, raznie urovni v vospitanii.....
Best regards