Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2004, 00:20     # 12
Judge
::VIP::
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Цитата:
Сообщение от Scamper
Проголосовать-то проголосовал (+10), да не прочитал. Про что хоть вкратце рассказ?
Краткое изложение рассказа
Цитата:
- Ты не забыл наш договор? Я не потерплю…

Гном продолжал свою тираду, но я уже не слушал. Все что от него требовалось, Дайрин выполнил и теперь он был не желанным гостем в Ордосе, и если бы Фэнир не попался в руки инквизиторов прошлой ночью, гном бы уже висел на крюке в подвале Новой Инквизиции.
Но эликсир памяти был потерян, а, зная об устойчивость подземного народа к магии, пытаться изменить его память с помощью заклинаний, я не посмел. Приходилось импровизировать, чего я не когда не любил, особенно на столь поздних стадиях моего Плана.
.....
ляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляля.......
ляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляля.......
.....
Черный стоял в углу с удивлением наблюдал за своим Поколением. Он не думал, что такая примитивная вещь как этот Строитель Миров способен настолько увлечь Новых Магов. Интересно, надолго ли еще эта игрушка удержит их внимание? Кто знает, но, по крайней мере, убивать их в ближайшее время ни кто не будет.
Надеюсь, линия сюжета понятна?

P.S. Проголосовал на +10, но средняя оценка - 6,7. Усильте поддержку!
Judge вне форума