snalls
Фильм уже давно показывают в кинотеатрах, покрайней мере я уже сходил.
Люблю смотреть фильмы на большом экране, там даже середнячок смотрится отлично, тем более фильм комедийного жанра.
Jvr™
Цитата:
|
"Чановских" приколов меньше не спорю, но гораздо больше и лучше, чем в том же "Час Пик"
|
Фильм однозначно лучше всех предыдущих, хотя "Случайный шпион" мне больше понравился...
Цитата:
Нифига он ничего не потерял, молодость он тока потерял, как и все мы когда-нибудь!!! В этом фильме Джекки наоборот воспрянул!
Для вас Джекки чё - вечно молодой парень чтоль??? Ему ж 50 лет!!!! Для своих лет, он в отличие от других актеров такого плана, бегает, прыгает и классно махается!!!
|
Да но только мохается он как лох, посравнению с другими фильмами, т.е. не на уровне Джеки Чана, и дело не в том, что он постарел, бросьте, если человек верен своим принципам, то и в старости на него будет приятно смотреть.
Как я уже говорил, кто знаком с китайским синематографом не только по Чану, может подтвердить, что там есть те кто лучше ведет себя в кадре в свои 60 лет.
Цитата:
|
Но несмотря на это, бои поставлены просто классно!
|
Кстати да будет Вам известно, сцена со скамейкой имела приличную компьютерную коррекцию.
Цитата:
|
Всегда так говорил, до того как его увидел вживую и после этого тем более!!!
|
НУ ТЕПЕРЬ покрайней мере ясно, в чем тут дело, это называется "ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗ
нь". Думаю можешь гордиться тем, что чуть не пожал ему руку и рассказывать об этом до конца своих дней.
Цитата:
|
Ну чувак у тебя и цинизм, был бы ты рядом, мы бы с тобой точно хорошо больше не разговаривали!
|
ЕЩЕ раз повторяю:
Цитата:
|
Кстати обратите внимание на фотографию с Джеки (именно на фото, к Джеки это ни как не относиться)
|
Цитата:
|
Ведь ты даже и долей процента неспособен сделать от умений Джекки
|
Да я и не должен ничего уметь того, что он умеет, каждый должен уметь делать свое дело, а не косить под другого !!!
Джеки далает свое дело, и на многое другое он сам не способен, кстати, да будет Вам известно у Джеки НЕТ даже среднего (школьного) образования.
Цитата:
|
тока на критику в лучших традициях тупых журналистов, для которых обосрать, единственное средство привлечь к себе внимание
|
Честно говоря внимание меньше всего нужно кому бы то нибыло, тем более, что в большинстве случаев, многие будут высказывать именно Ваше негодование, а не восторг, от прочитанной статьи.
Цитата:
|
"Закексовался" ентот журналист после какого-то "зачмонения", вот и пишет бред полный...
|
А что Вам собственно там кажется бредом? Конечно статья написана резковато, здесь я полностью согласен, но будучи любителем Чана золотой эпохи, по другому и не напишешь.