Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2004, 13:09     # 21
pazdak
Advanced Member

pazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэй
Да, я и не хотел никого обсуждать, так само собой получается.
Просто я побольше вашего изучал китайский синематограф, поэтому могу сидить с другой точки зрения, которая Вам не знакома.
Цитата:
Насчет отношения к Джеки, вы просто его не уважаете как человека за его заслуги...
Насчет, человека, тут Вы наверное правы.
Я его уважаю только, как актера, поэтому иногда придераюсь, но всегда высказываю, только то, что человек заслуживает, не больше, не меньше.

Честно говоря обсуждать взлеты и падения Джеки в жизни не очень интересная тема, т.к. он почти всегда только падал, за исключением экрана.

Ведь влюбился я именно в актера и только в него. Да может быть действительно я потребитель, но имеющий хоть какое-то представление об актере, кроме того, что вижу на экране.

У каждого есть своя мечта, у Джеки - это "покорить Голливуд", он делал не однократные попытки сделать это, но ничего из этого не выходило, да и фильмы честно говоря снятые в тот период (период покорения) извиняюсь ниахти какие. Но вот наконец-то его приняли, но чем это заканчивается? Обычная история, ты очень чего-то хочешь, а когда достиг, одно сплошное разочарование.

За его упорство и труд, я его уважал раньше, теперь от того мало чего осталось.

Я уверен, что его старания были действительно огромны, ибо:
"Когда чего-нибудь желаешь очень сильно, вся ВСЕЛЕННАЯ помогает тебе достигнуть этого."

P.S. На сем прошу меня извинить и оставить тему для обсуждения фильма.
pazdak вне форума