Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2004, 15:25     # 3
wrk
Guest

Ну самый первый совет - это поискать в нете дрова поновее.

Цитата:
Itan:
Пытаюсь перерустановить дравера для уже установленного (но не работающего устройства) вдруг он чего нибудь зацепит...Нажимаю выбрать драйвер. Бац ! Куча драйверов для ИК устройств...И где они были "Для неизвестного устройства" ?
Вообщем как бороться не знаю. Может у кого есть дельные советы ?
То что список большой с дровами - это ещё ниочём не говорит.
Я с проблемным оборудованием или с корявыми дровами пытаюсь бороться по другому.
Ищу инфы этих драйверов с WINDOWS\system32\drivers (по моему так) или просто в папке Windows поиск - ищу текст <имя.sys> -короче ишу инф для данных дров - сношу его - когда нашлось устройство - оно не опознано. Потом управление устройствами - твоё неопознаное устройство - обновить драйвера - потом не разрешаю винде искать дрова автоматом, а указываю ручками где брать эти проклятые дрова.(у меня звук иначе не ставиться- точнее ставиться но не работает).

А вообще ХР и ИК-Порт (ну по собственному опыту) вещи трудно совместимые. У меня ноут на нём ИК-Порт. В 2000 работает без вопросов
ХР его видит но работать с ним не хочет. - Парился Парился - поставил 2000 Prof. - Не стоит ХР - бессоных ночей.