Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2004, 20:32     # 39
Valentino
Guest

Цитата:
[Ghost]:
Во-первых, кредитка которой я плачу в интернете может быть использована только до 200$.
A gde takuu mogno poluchit' v Kanade ??? A to minimum , naskolko ja znau, 500 $ u nas zdes'.
V osnovnom u nas zdes' tiryat nomera na benzokolonkah. Zavel ja sebe odnu s limitom na 500 $ , odnako vse ravno eto mnogo. A vot 200 $ podoshlo bi v samiy raz.
Kstati , interesnaja vesh , kto nibud' moget objasnit odnu vesh: Pochemu kreditku s limitom na 50 tisjach poluchit legche chem kreditku na 500 $. V odnom banke mne predlogili kreditku na 10 shtuk, no kogda ja skazal chto mne nado kak mogno men'she (500 $ ) to prosto perestali razgovarivat', soslavshis' na to chto danie limiti ne v kompetencii banka. Prishlos' otkrit' kreditku cherez Ukrainskiy bank s limitom 2000 i kagdiy mesjac zvonit' i sbivat' limit na 500 $, poka ne ostanovilis' na 500$ , no dalshe dage oni ne hotjat' ponigat'. Che za hernja ???

A naschet pokupok na inete to problema zakluchaetsja eshe v starom mentalitete - bous' chto na..ut. Ved' mnogie veshi na inete smotrjatsja gorazdo luchshe chem v nature. Nu , predpologim, TV ili magnitofon to ponjatno - kogda to videl i shupal. A vot naschet chasov naprimer: Mogut pokazat v reklame chto na ruke oni smotrjatsja tak , a kogda poluchish to okagetsja chto chasi v dva raza menshe chem ti dumal i voobshe eta ruka bila 12 letney disrofichki s nigeriyskogo goroda Bumba-Bumba stradaushego 25 let povalnoy sasuhoy i golodom

Best regards

Последний раз редактировалось Valentino; 14.09.2004 в 20:38.