Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2004, 11:24     # 4
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Вообще то я с этим зверем первый раз столкнулся, вот уже 3 дня. Поэтому честно и открыто могу сказать "Я самый настоящий чайник"
Пару команд знаю (по бумажке) и пока все.

Хочется почитать что либо. Хотя бы для того что бы иметь представление как "эта зверюга" работает и где ей надо пощекотать, что бы она выдала к.л отчет.

Есть уже много вопросов. Примитивных. Типа:сколько времени сейчас в компе или как изменить расписание...

Поэтому хочется что либо почитать для начала.
А зовут моего "зверя" Linux Mandrake Release 7.2 (jdyssey) for i 586
ver. 2.2.19-5 mdk

Цитата:
Roma Duke:
ну и маны еще никто не отменял
а как надо встать, и сколько поклонов отбить, что бы она выпала?