Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2004, 11:08     # 518
Murzilka
Registered Luser

Murzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Migel M. Volos:
Да _http://consult.legion.ru/alf/encoder.shtml
Акха... Прикольная защита. Я с ней столкнулся на ихней конфе "Печатный двор". Правда это было давно, но думаю что хуже она не стала
Маленькое ИМХО. Любая защита реализованная только средствами языка 1С - НЕ ЗАЩИТА, исключительно от честных людей . DLL - защита среднего уровня, т.е. для взлома необходимо приложить значительные усилия, но и написание требует тех же усилий... Защита стандартными алгоритмами - неактуальна. (Знакомые программеры выложили прогу на продажу. Уж не знаю чего они там мутили по защите, но по их уверениям должно было быть неплохо. Кейген на нее появился на следующий день. Небезызвестный ECLiPSE накатал (не все номера прокатывают, но тем не менее). Весь вопрос исключительно в востребованности той или иной проги)

Цитата:
tccb:
В отчете "Акт сверки" хочется чтобы писала номер документа-основания, а не просто, как она пишет "Приход (23/09/04)".
В заполненной таблице значений он же тебе документ показывает. Значит правишь таблицу, добавляя к ТаблицаДвижений.Операция ТаблицаДвижений.Документ. Например. ТаблицаДвижений.Операция+РазделительСтрок+ТаблицаДвижений.Документ. Ну или как там тебе надо