Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2004, 20:18     # 143
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
«Торпедо» - «КС» - 0:1. Петренко проявил проницательность
В матче 24-го тура первенства российской премьер-лиги самарские «Крылья Советов» смогли в выездном матче с торпедовцами прервать 3-матчевую серию поражений, выиграв со счетом 1:0, благодаря голу Тихонова. Как сообщает корреспондент РТР-Спорт.Ru, после окончания встречи наставник гостей Гаджи Гаджиев заострил внимание на достигнутом успехе: «Это победа важна не только с позиции завоеванных трех очков, - отметил Гаджиев. - Она добавила команде уверенности. Последние матчи у нас были трудными. По игре мы уступили только «Спартаку», а с «Зенитом» и с «Шинником» выглядели достойно. Здорово, что мы выиграли, находясь долгое время вдесятером, ведь это всегда не просто. Во втором тайме соперник владел инициативой. «Торпедо» могло не только сравнять счет, но и добиться победы. Но наша оборона действовала организованно, что помогло нам справиться с натиском хозяев.
Удаление Кингстона у меня вызвало вопросы. Судья в какой-то степени шел на поводу у футболистов «Торпедо». Я, например, не увидел нарушения правил в эпизоде, когда Кингстону показали первую желтую карточку. Второе же предупреждение было по делу. Мы предупреждали ганца, что в России судят строго. А он зачем-то выбил мяч после свистка. Теперь будет наказан.
В целом, не думаю, что арбитр принимал решения преднамеренно. Ошибаться могут все.
Из-за неучастия в матче Дохояна и Анюкова пришлось использовать на месте защитников Коромана и Тихонова. Они справились с новыми обязанностями. Серб благодаря скорости, а Андрея благодаря опыту».
В свою очередь, главный тренер «Торпедо» Сергей Петренко предполагал, что его команде предстоит сложный матч и его исход решит один мяч. «Так и получилось, - подтвердил Петренко. - У нас были моменты во втором тайме и хорошие, но мы их не использовали. Отсюда и счет - 0:1. Выход на поле молодого нападающего Луценко говорит о том, что мы рассчитываем на него не только в перспективе, но уже сейчас. О Лебеденко говорить не хочу. Я уже давал интервью газетам, все написано, добавить мне нечего.
У нас не короткая скамейка запасных. Просто те, кто там находится не в состоянии полноценно заменить основных футболистов. Наверное, подготовка им не позволяет это сделать».
Nistelrooy вне форума