Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2002, 02:44     # 15
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Я, только что, был в одном очень большом месте, жалобу мою разбирали. Ну, пока пропуск выписали, пока я туда попал… не буду говорить, вы только расстроитесь. Ну, к концу дня пропустили. Стою у окна, жду. Тут, открывается дверь и выходит… ну, что говорить, вы только расстроитесь. Ну, очень большой человек… ну, как сказать, чтоб вы поняли? В общем, вся наша область вместе с нами у него… ну, не буду говорить где. За ним человек пятьдесят с папками. Я прижался к окну, а они мимо идут… я стою, сердце восторгом переполняется… я не сдержался: - Здрасьте, Аким Андреич!
Он уже прошел вперед, вернулся и руку мне пожал. И тут знаете, что было? Они все стали возвращаться и руку мне пожимать. Никто меня не знает, я никого не знаю…
- Здасьте, здрасьте! Добрый день, доброго здоровья! Здрасьте! Добрый день!
Самый маленький из гардероба вернулся, руку мне пожимать.
А в дверях, Аким Андреич, приподнял шляпу и сказал: - До свидания!
Все стали поднимать шляпы и говорить мне: - До свидания! Всего доброго! Будьте здоровы, всего лучшего!
А я стоял, наверху, у окна и кричал: - Всего хорошего, дорогие товарищи! Всего лучшего, приходите еще!
И забыл про все свои жалобы. Очень мне приятно было. С кем он меня перепутал? Ну, не буду говорить, вы только расстроитесь.
Unforg1ven вне форума