|
Как создать сайт?
Ну что сказать, я никогда этим не занимался, но встал вопрос в необходимости сайта. Необходима помощь по нескольким маленьким вопросам. А именно... Какую софтину надо поставить? (с учетом того что я абсолютный новичек и запутаться в сложных механизмах абсолютно нехотелось бы). Желательно чтобы можно было использовать в ней уже готовый шаблон (где его найти я уже примерно понял). Соответственно где можно разместить готовое творение, пока наверное на бесплатном хостинге, но можете порекомендовать и платный с невысокой стоимостью.
И поясните пожалуйста можно ли сайтец постоянно пополнять страницами, т.е. если сегодня накатал одну можно ли ее прикрутить к сайту и каким образом.
Понимаю что для кого-то вопросы звучат смешно и дико, но Россия такая страна когда если хочешь чтоб что-то было сделано, то делай сам и приходится делать хоть и неумеешь.Так же можно посоветовать ветки форума которые стоит почитать для повышения своих знаний, а то я пробежался может много что пропустил.
Если кто захочет более раскрыто описать процесс можно стукнуть прям в мыло, так наверное быстрее будет.